Самара

Отмечены знаком качества "100 лучших товаров России"

В этом году мы впервые принимали участие в ежегодном Всероссийском конкурсе программы «100 лучших товаров России» с услугой «Антикоррозийное покрытие металлоконструкций методом горячего оцинкования» в номинации «Услуги производственно-технического назначения».  

4 декабря 2019 года, в Министерстве промышленности и торговли Самарской области подвели итоги федерального этапа конкурса, где Завод Продмаш стал предприятием-победителем в своей номинации. На официальном награждении нам вручили диплом «Дипломанта» от МОО «Академия проблем качества», Почетную грамоту за вклад в развитие экономики Самарской области и достижения в области качества от Министерства промышленности и торговли Самарской области, а также благодарственное письмо от ФБУ «Самарский ЦСМ». 

«Сегодня товары, производимые нашими предприятиями, соответствуют всем стандартам европейского и мирового качества. Мы имеем возможность гордиться победами наших производителей, поскольку далеко не вся продукция может стать победителем такого конкурса», – подчеркнул Заместитель министра промышленности и торговли Самарской области Олег Волков.

Теперь мы можем с гордостью отмечать знаком качества нашу продукцию, прошедшую процедуру горячего оцинкования. 12-летний опыт в данной области позволяет нам не просто качественно делать свою работу, но и выступать экспертом, а также передавать свои знания и опыт молодым специалистам. Узнать больше об услуге в каталоге услуг компании https://zvpm.ru/services/goryachee-tsinkovanie/

Отдельной наградой в рамках конкурса "100 лучших товаров России" отметили одного из сотрудников Завода, профессионала своего дела, Эксперта с большой буквы - Добычину Ольгу Сергеевну. Ольга является руководителем технологического отдела и знает все о горячем оцинковании металлоконструкций. Как сотрудник предприятия-победителя она была удостоена почетного звания и награждена знаком «Отличник качества».

К списку новостей
0